Turnerschaft Germersheim 1863 e.V.

Erfolge bei den Beachvolleyball Pfalzmeisterschaften

Die Germersheimer Volleyballer konnten bei den Beachvolleyball-Pfalzmeisterschaften der Altersklassen U16 und U18 am vergangenen Wochenende in Heiligenstein und Germersheim wieder einige Erfolge verbuchen. Fabio Dalinger und sein Partner Ben-Joah Besser holten sich bei regnerischem Wetter im U16 Turnier souverän den Pfalzmeistertitel. Das zweite Germersheimer Team mit Adrian Seibel und Japjit Singh landete auf dem 5. Platz.

Am Sonntag kämpften 9 Teams in der Altersklasse U18 um den Titel. Am Ende verloren die beiden Germersheimer Philipp Lutz und Nikola Dimitrov knapp das Finale und konnten sich für die Silbermedaille freuen. Ismet Cagaty / Nikita Kipke und Fabio Dalinger / Ben-Joah Besser verloren jeweils ihre Viertelfinalspiele und erreichten damit den beide den 5. Platz. Das Team Michael Weber / Elias Fetsch verloren knapp im Achtelfinale und landeten auf dem 9 Platz.

Die Fabio Dalinger / Ben-Joah Besser und Philipp Lutz / Nikola Dimitrov  haben sich zu den jeweiligen Landesmeisterschaften qualifiziert.

Bei den Mädchen waren im U18 Turnier mit Lamia Pita, Yllzona Kicaj, Edina Dakaj, Fee Schuschu und Yllka Sinani 5 Spielerinnen der Turnerschaft vertreten. Für die Duos Kicaj / Dakaj und Pita / Schuschu war leider im Achtenfinale das Turnier beendet. Yllka Sinani mit Ihrer Partnerin Sophie Volgmann aus Herxheim erreichten das Viertelfinale, mussten sich dort aber geschlagen geben und beendeten das Turnier auf Platz 5.

In den kommenden Wochen werden die weiteren Pfalzmeisterschaften und auch Landesmeisterschaften im Beachvolleyball ausgetragen. Hier werden auch noch viele Germersheimer Teams um die Titel kämpfen.